12月26日のきろく☆
2004年12月26日今日は、筑前煮作りにチャレンジしました♪♪
ごぼうとかレンコンとか扱うのも初めてで…(汗)
1時間位かかりました。
でもでも。。。
とっても美味しかった!!
今晩ゆぅたんはお仕事の人とご飯であたしひとりだったので、
作って明日のお昼とか、ゆぅたんが食べれるようにしとこーて
思ったんやけど。。。
あたしが食べてたら、おつまみ程度の予定が、
横のゆぅたん本気食べに(笑)
やばい。うまいなー!腹いっぱいやのになんかとまらん(笑)
って誉めてくれて、食べてくれました♪
あたしの味付けは、ゆぅたんのお口にあうみたいです☆★
ほんまがんばろー♪
おさかな料理ができるようになりたい
今日この頃です^^
コメント